Tannenbaumaktion 2016

Noch keine neun Tage ist das Jahr 2016 alt, schon startete an diesem Samstag wieder die erste Aktion der Feuerwehr im neuen Jahr.

Die Jugendfeuerwehr sammelte mit tatkräftiger Unterstützung der aktiven Kameradinnen und Kameraden die Tannenbäume der Haushalte im Ort ein.

Kostenlos wurden die Bäume auf dem Hänger verladen und zur Kompostieranlage gebracht.

Über eine kleine Spende an den Bäumen freute sich die Truppe der Jugendfeuerwehr natürlich sehr. Die tolle Leistung der Jugendlichen wurde von den Mitbürgern mit Spendengeldern i.H.v. 350€ belohnt.

Hierfür möchte sich die Jugendfeuerwehr, stellvertretend für den gesamten Löschbezirk Altforweiler, herzlich bei den Mitbürgern unseres Dorfes bedanken!

Weitere tolle Aktionen und Gruppenfahrten sind bereits in Planung.

Weiterhin möchten wir uns natürlich besonders bei unserem Bauer Ewald bedanken. Ohne ihn und die zur Verfügungstellung des Traktors samt Anhänger sowie unserem treuen Fahrer "Öhli" wäre die Aktion nicht möglich.

Und für alle die dieses Jahr nicht wussten, dass wir kommen. Wir kommen nächstes Jahr wieder! =)

Bericht: stv. für die Jugendfeuerwehr, Tobias Jolly