Leistungsabzeichen in Bronze mit Bravour bestanden!

Manchmal sagen Fotos mehr als 1.000 Worte!

Zwei gemischte Gruppen aus den Feuerwehren Saarlouis [West], Wadgassen und Überherrn bestanden am Samstag, den 24.09.2016 das Feuerwehrleistungsabzeichen in Bronze mit Bravour.

Und nicht nur das - mit 4:46 Minuten erreichte eine der beiden Gruppen sogar die Bestzeit aller teilnehmenden Mannschaften.

Besonders hervorzuheben ist natürlich die überörtilche Zusammenarbeit der Feuerwehren, um jedem Feuerwehrmitglied die Möglichkeit zu geben, das Leistungsabzeichen in anderen Gruppen mitzumachen.

Herzlichen Glückwunsch an die Kameradin und alle anderen Kameraden zum bestandenen Leistungsabzeichen! Nächstes Jahr wollen wir euch für Silber feiern!

Gratulation an:

Marco Thiel, Löschbezirk Altforweiler

Conrad Hoffmann, Löschbezirk Berus

Nils Gillo, Löschbezirk Berus

Ciwan Bischar, Löschbezirk Süd

Florian Brunner, Löschbezirk West

Christian Andres, Löschbezirk Wadgassen

Daniela Dorscheid, Löschbezirk Altforweiler

Lukas Wilhelm, Löschbezirk Altforweiler

Phillip Nagel, Löschbezirk Altforweiler

Roman Friedrich, Löschbezirk West

Ebenso geht der Dank an das Ausbilderteam Jonas Röder & Julian Thönes aus den Löschbezirk Altforweiler und Süd.