Forweiler feiert auch bei Regen in den Mai!

Am gestrigen Samstagabend lud der Löschbezirk Altforweiler der Feuerwehr Überherrn zum jährlichen, traditionsreichen Maibaumsetzen am Mehrzweckplatz in Altforweiler ein.

Tagsüber hielt sich das Wetter wacker. Doch pünktlich zum Start um 18:00 Uhr erwischte uns der Regen. Aus kurzen Schauern wurde Dauerregen.

Jedoch ließen sich die Altforweiler Bürgerinnen und Bürger nicht davon abhalten den Mai zu begrüßen und bei gemütlicher Runde Getränke sowie den selbstgemachten Döner Kebab zu genießen. Im neu angeschafften und beheizten Zelt ließ es sich selbst bei Regen bestens aushalten.

An dieser Stelle ein großes Dankeschön an alle Besucher und Helfer des gestrigen Tages sowie dem Musikverein Altforweiler - Berus für die musikalische Unterhaltung!

Einmal wieder bewiesen die Forweiler' Einwohner, dass man gerne feiert, selbst wenn es regnet!