Erfolgreiche Tannenbaumaktion 2015 der Jugendfeuerwehr!

Pünktlich um 08:00 Uhr startete die Tannenbaumaktion im Jahr 2015.

15 Mitglieder der Feuerwehr, aus Jugendfeuerwehr und aktiver Mannschaft bestehend, machten sich auf den Weg zum Treffpunkt mit dem von Bauer Ewald zur Verfügung gestellten Traktor. Bereits hier ein herzliches Dankeschön für die jährliche Unterstützung!

Durch die große Teilnahme konnte das gesamte Dorf dieses Jahr in nur 3 Stunden komplett von Tannenbäumen "befreit" werden.

Ca.150 - 200 Bäume landeten auf dem Hänger und wurden anschließend zur Deponie nach Überherrn gebracht.

Ebenfalls gilt unser Dank Ortsvorsteher Gerhard Hewer, der den Termin mit der Deponie abstimmte und die kostenlose Abgabe der Bäume vereinbarte.

Bedanken möchten wir uns ebenso bei denjenigen, die die Jugendfeuerwehr mit einer kleinen Spende unterstützten! Die Förderung unserer Jugendfeuerwehr ist ein wichtiger Aspekt, denn die Jungs&Mädels von heute, sind unsere Feuerwehr von morgen!

Von den gesammelten Spenden können dieses Jahr wieder tolle Aktionen und Fahrten geplant und durchgeführt werden.

Und sollten Ihre Kinder auch Spaß an solchen Aktionen haben?

Jeden Montag finden um 17:30 Uhr am Gerätehaus in Altforweiler die Übungen der Jugendfeuerwehr statt. Zwischen Spiel & Spaß lernen die Kinder den Ablauf eines Feuerwehreinsatzes, die Bedienung von Feuerwehrgeräten, das Feuerwehrauto und viele weitere Dinge näher kennen.

Unsere Jugendwarte Patrick Nagel & Thomas Trierweiler freuen sich immer über tatkräftige neue Unterstützung! Bei Interesse kann sich gerne an die beiden gewandet werden oder Kontakt per:

jugend@ffwaltforweiler.de

aufgenommen werden.