Fortuna Löschzwerg war natürlich wieder dabei!

Jährlich wiederholt sich in Deutschland und vielen weiteren Ländern der Vatertag.

In Altforweiler nimmt der Sportverein Altforweiler - Berus diesen Tag zum Anlass das beliebte Turnier "Ein Dorf spielt Fußball" auszurichten.

Teilnehmen durften alle Hobbymannschaften aus Altforweiler und Berus mit einer maximalen Anzahl von 2 aktiven Fußballspielern.

Der 05.05.2016 sollte es dieses Jahr sein. Pünktlich um 10:00 Uhr startete das erste Spiel.

Natürlich war Fortuna Löschzwerg, die Hobbymannschaft des Löschbezirk Altforweiler wieder einmal dabei.

Besonders gefreut hat uns, dass wir das Turnier mit dem "ersten Gruppenspiel" eröffnen durften. Leider konnte die Mannschaft dieses Jahr nicht an den großartigen Erfolg vom Vorjahr (Platz 4) anknüpfen und schied leider in einer sehr starken Vorrundengruppe aus.

Die drei Mannschaften, die aus unserer Gruppe weiterkamen, belegten bei Turnierschluss Platz 1 - 3.

Von daher hielt sich der Frust in Grenzen.

Aufgrund von einigen Ausfällen stand dieses Jahr auch leider nicht das gesamte Team zur Verfügung.

Im nächsten Jahr wollen wir jedoch wieder erneut angreifen und ein besseres Ergebnis einfahren!

Vielen Dank an alle Zuschauer und Unterstützer vor Ort!