50 Jahre Jugendfeuerwehr - Wir sagen Danke!

Altforweiler.

Nachwuchs - In den Feuerwehren wird der Nachwuchs immer größer geschrieben und wird in den nächsten Jahre im mehr an Bedeutung gewinnen.

50 Jahre nun schon besteht die Jugendfeuerwehr im Löschbezirk Altforweiler, die mittlerweile mit dem Löschbezirk Felsberg gemeinsam trainiert und übt.

Gefeiert haben wir - zwei tolle Tage erlebt.

Nun fehlt nur noch eins. Wir möchten DANKE sagen.

Danke an alle Besucher, die Schirmherren, weitere Unterstützer, Helfer und Sponsoren, die dieses Fest überhaupt ermöglicht haben.

Der Leistungsmarsch am Samstag, den 02.07.2016 mit 24 Gruppen war eine wahre Pracht.

Selten kommen so viele Gruppen von Jugendmannschaften zusammen, um einen Wettkampf zu bestreiten. Nach 7 Stunden Leistungsmarsch wurde dann der Sieger "gekrönt".

Die Truppe "Nalbach 2" konnte mit besonderen Leistungen den 1. Platz erreichen.

Herzlichen Glückwunsch nochmals an euch!

Am Sonntag informierten wir über den Brandschutz im eigenen Zuhause, die Feuerwehr Saarlouis besuchte uns mit der Drehleiter und wir führten historische bis hochmoderne Übungsszenarieren vor.

Rundum ein tolles Fest, vielen Dank für die Unterstützung unserer Jugendfeuerwehr und bis zum nächsten Fest!

Ihr Löschbezirk Altforweiler